宝马集团宣布 MINI 品牌负责人的人事变动。Stefan Richmann将接替自2022年2月1日担任该职位的Stefanie Wurst,自2024年8月1日起负责管理MINI。

宝马集团宣布 MINI品牌领导层变动

Stefan Richmann

  宝马表示,近年来Stefanie Wurst成功地将英国高端品牌MINI战略重点放在新兴市场和目标群体上,特别是电动汽车和数字化领域。她还将MINI的全球销售部门发展成为可持续的、以客户为中心的销售模式,并在中国和欧洲分阶段引入直销模式上发挥了决定性作用。 

宝马集团宣布 MINI品牌领导层变动

Stefanie Wurst

  负责客户、品牌和销售的BMW AG管理委员会成员Jochen Goller表示:“我们要感谢Stefanie Wurst的个人承诺以及对 MINI 未来方向的宝贵贡献。在德国和海外拥有多年经验的宝马集团高级管理人员Stefan Richmann将从8月起接手MINI品牌的管理工作。”

  据介绍,Richmann于1997年在宝马集团开始了他的职业生涯。此后,他在公司内担任过多个管理职位。 2000 年,他调至企业战略规划部门,并于2004年被任命为销售主管。从2008年起,Richmann担任宝马西班牙公司首席财务官,负责财务工作。 2010年底,他返回慕尼黑,在宝马集团总部的财务和控制部门以及产品管理部门担任了多个管理职务。从2017年起,Richmann担任美国首席财务官。 2022年4月,他接任企业战略部门负责人。 

© 版权声明
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容