北京第二次高中学考合格考网上报考系统今天开通

  2024年北京市第二次普通高中学业水平合格性考试将于6月29日至7月1日进行。网上报考时间为5月13日10时至17日12时。

  北京教育考试院介绍,普通高中考生及学校统一组考的职技类考生无需自行注册,非首次报考的社会类考生无需再次注册,均可直接登录系统。首次报考的社会类考生,报考前需先进行注册。注册时须填写本人基本信息,上传本人照片并选择注册区:有北京市学籍的考生必须选择学校所在区注册;无学籍有户籍的考生选择户籍所在区注册。

  考生使用电脑登录报考系统(请勿使用手机、平板电脑等移动设备登录),填写身份证件号及密码。如忘记密码,考生可点击“忘记密码”按钮:已绑定手机的考生可通过手机验证码设置新密码;未绑定手机的考生须联系报名单位(在校生联系学校,社会类考生联系注册区招办)重置密码。重置后的密码为身份证件号后六位。

  报考系统链接

  http://hgkbk.bjeea.cn

  来源:北京日报客户端

© 版权声明
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容