近日,特斯拉的创始人兼首席执行官埃隆·马斯克在社交平台上的一番话,引起了广泛关注。他坚信自动驾驶技术将大幅度减少交通事故,并可能挽救数以百万计的生命。这一观点得到了许多业内专家和领导者的支持。

  德国工程师Alex Avoigt,同时也是特斯拉的投资者,近日透露,他接到了一家德国大型保险公司的电话。该公司对特斯拉的全自动驾驶(FSD)技术表现出了浓厚的兴趣,并希望利用他的专业知识,为未来的自动驾驶汽车业务做好准备。显然,自动驾驶技术的安全性与实用性,正在逐步获得主流行业的认可。

  紧随其后,马斯克在社交平台上与Alex Avoigt进行了互动,重申了他的观点:“自动驾驶将大大减少事故,挽救数以百万计的生命。” 这一观点不仅得到了特斯拉用户的广泛支持,也引发了业界的深入讨论。

  在此之前,小鹏汽车CEO何小鹏就智能驾驶的安全性发表了自己的看法。他认为,智能驾驶的安全性要远超人驾驶,甚至高达10倍。这一观点在业内引起了不小的反响,但也得到了许多人的认同。

© 版权声明
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容