低调奢华 奔驰CLE能否冲出重围

  在豪华品牌中,奔驰一直以豪华、舒适等特点吸引着消费者。前不久,奔驰推出了全新CLE车型,代替了C Coupe和E Coupe车型。在兼顾C级(配置|询价)和E级轿跑车型各自优点的基础上,奔驰CLE(配置|询价)在配置层面也达到近乎完美的水平。那么,2024款奔驰CLE是否凭借独特的定位获得国内消费者的认可?本期《质选车》将为大家详细解读。

  一、基本信息及产品亮点

低调奢华 奔驰CLE能否冲出重围

上述厂家指导价仅代表2024年4月9日的价格,如有变动请以官网为准

  2024款奔驰CLE于2024年3月27日上市,目前共推出3款配置车型,售价区间为45.76—55.23万元,新车定位跑车,轴距为2865mm。

低调奢华 奔驰CLE能否冲出重围

  2024款奔驰CLE搭载第三代MBUX智能人机交互系统,配备高通骁龙8295智能座舱芯片及5G网络,可以使语音助手响应更加迅速,并支持全场景的免唤醒功能,可实现更自然的人机交互。

  此外,新车将辅助驾驶组件进一步完善,全系标配智能领航跟距、盲点辅助、自适应远近光辅助系统等功能,可以让每一次驾驶更安全。

© 版权声明
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容