刚刚,极氪宣布在纽交所(纽约证券交易所)正式挂牌上市,成为继蔚来、理想和小鹏之后第四家在美国上市的中国新能源汽车公司。并且刷新了新能源车企最快上市纪录,从2021年4月15日品牌发布到成功IPO仅37个月。

从品牌发布到成功IPO仅37个月 极氪在纽交所正式上市

  其股票代码为“ZK”。因获超额认购,极氪扩大了IPO规模,以每股21美元的价格累计发行2100万股美国存托股票(ADS,每份ADS对应10份普通股),募资约4.41亿美元,若承销商行使其超额配售权,则发行规模将进一步扩大至2415万股ADS,募资约 5.07亿美元。

从品牌发布到成功IPO仅37个月 极氪在纽交所正式上市

  这也意味着有助于吸引更多国际投资者的关注和资金支持,进而加速业务扩张和产品研发。并且在纽交所上市的公司往往能够获得更高的市场认可度和品牌价值。

(责编:刘腾)
© 版权声明
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容