福特汽车中国)有限公司(以下简称:福特中国)今日宣布,艾小明先生即日起正式出任长安福特汽车有限公司总裁,向长安福特董事会汇报。现长安福特总裁何晓庆先生将于2024年6月1日正式退休,在此之前,他将以资深顾问身份协助与艾小明的顺利交接。

福特人事调整 福特中国任命艾小明为长安福特总裁

  艾小明在中国制造业和电子消费行业工作超过20年,尤其是在过去10年中,先后在多家财富500强公司的在华业务中担任CEO等高管职位。他在企业综合管理和运营转型方面的丰富经验和专业知识,将有助于他带领长安福特团队加强与伙伴的合作关系,持续提升产品品质和产能利用率,加速推进长安福特向电气化、智能化转型。

  在加入福特中国之前,艾小明曾担任安迈企业顾问(上海)有限公司高级董事、巨人通力电梯首席执行官、惠而浦中国总裁兼首席执行官等多个高层管理职位。

© 版权声明
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容