柚子快报:抖音助力每周赚4元

最近羊毛不多,大家凑和着玩吧,柚子快报app小编之前分享过,现在里面有一个抽奖助力活动,每周可以做3次,一次大概1.4元左右。这类活动非常的简单,做过一次之后基本上不用看任务要求就能接单了。这个活动时间比较久,可以多玩玩。

邀请码:T_5NEQQR

本文只简单说一下怎么接这个任务,至于柚子快报是一个什么平台?靠不靠谱之类的问题,大家也不用太担心,这个平台已经运行多年,口碑还是不错的。

进入app后,进入『助力』版块,然后点上面的『任务分类』查找相应任务。

柚子快报:抖音助力每周赚4元

柚子快报因为专注于简单任务,业务比较小众,所以它的任务相对比较固定。在任务分类里面也做了细分,大家可以更快捷的找到相应的任务来做。

如下图所示,本次要找的就是这个红包抽奖活动。

柚子快报:抖音助力每周赚4元

7天之内只能助力3次,当然是找出价高的来接了。

柚子快报:抖音助力每周赚4元

这个任务非常的简单,助力之后截图上传即可。第一次接任务先看清楚任务要求,不然截错了图就拿不到奖励。

 

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容