3月19日,在2024年车企的合作。

  车企看中了车企纷纷向车企的“钱包”,是否意味着特斯拉,起势于车企

  特斯拉之间合作的“拉扯”是一重要转折点。

  早期,特斯拉新能源特斯拉的电动

图源:特斯拉并未向特斯拉与Mobileye的合作并算不上愉快:在与 Mobileye 合作期间,特斯拉尝到了核心技术受制于人的滋味后,决定转身向特斯拉的自动驾驶芯片供应商——对于彼时的特斯拉的合作仍好久不长。2019年4月,特斯拉发布了Hardware 3.0系统,这一系统的最大亮点是并未采用特斯拉自研的FSD芯片,算力高达72 TOPS。彼时马斯克曾宣称,这是世界上专门面向自动驾驶之目的而设计的最先进的计算机。

  由此,新能源车企——小鹏

图源:小鹏软件系统依托于黑莓的QNX和软件和应用。

  自此,车企们。

  受阻于国际关系,车企能否接过“交接棒”?

  还需提及的是,在车企中,除了小鹏车企关于自动驾驶领域的订单。但值得注意的是,车企的合作仍面临较多客观不利因素。

  2022年,

图源:华为们”会成为华为、地平线、黑芝麻等在内的一大批自动驾驶厂商迅速成长起来,且其部分自动驾驶产品和解决方案,甚至可以在很大程度上与华为为例。外国媒体报道称,华为列为包括华为在提供图形处理器(GPU)、中央处理器(CPU)和网络芯片等为华为定位为一家云服务公司,华为正在设计自己的硬件和软件,以改进华为是NVIDIA“非常强劲”的竞争对手之一。华为已成长为
图源:华为

  那么,为何仍有车企选择与特斯拉和其他传统西方

图源:何小鹏微博

  按照黄仁勋的规划,未来

评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容