针对欧盟委员会考虑对主席康林松持反对意见。

  日前,在接受英国《金融时报》采访时,康林松表示,保护主义正在“走错路”,他呼吁不要对

梅赛德斯-汽车卖到欧洲是“竞争的自然发展,(欧洲)需要更好的产品、更好的技术。这就是市场经济,让竞争开始吧。”

  欧盟委员会现在正在调查汽车制造商是否从欧洲汽车价格,从而削弱了欧洲当地的制造商。

  随着比亚迪等品牌已经在世界舞台上崭露头角,并夺取老牌汽车巨头的份额,后者的焦躁情绪逐渐显露。在汽车业务的法国汽车制造商Stellantis和雷诺一直大肆宣扬“汽车威胁论”。现在,该调查遭到了汽车制造商的强烈反对,因为这些汽车制造商的很大一部分销售和利润依赖

当地时间2024年2月27日,瑞士日内瓦车展,汽车的这项数据更是达到了40%。

  吉利控股集团和北汽集团加起来,拥有奔驰20%的股份。

  康林松表示:“我们公司不寻求贸易保护,我相信最好的欧洲有1300万人从事汽车行业,而这个巨大的行业正在被欧洲当地建厂来规避关税,这对于本就效率低下的欧洲本地工厂而言反而是更致命的打击。”

© 版权声明
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容