安卓vFlat Scan书籍扫描仪 v1.8.2 高级解锁版

vFlat主要特点

扫描区域自动识别

vFlat自动识别要扫描的文档或书页的边框。您可以从任何角度获得清晰的扫描结果,无需手动裁剪。

自动捕获

识别扫描目标并自动捕获,无需反复按按钮。在捕获数百书页或大量文书工作时,扫描更快、更容易。

展平弯曲的页面

自动拉直书页的曲面。vFlat扫描就像使用专业书籍扫描仪捕获一样,无需拆书。

双页捕获

书的左右页一键捕捉,自动分割保存。即使在扫描厚书时也能快速获得结果。

自由文本识别(OCR)

通过文本识别将扫描的图像免费转换为文本。您可以复制转换后的文本并轻松与朋友或同事分享。

导出为各种格式(PDF、JPG、TXT)

您可以将扫描的图像转换为PDF文件、图像文件(JPG)和文本文件(TXT)。您可以将文件转换为适合您目的的格式。

已解锁高级版

下载地址:

安卓vFlat Scan书籍扫描仪 v1.8.2 高级解锁版

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容